Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Строительство ВОЛС позволило объединить в единую стабильную сеть крупнейшие населенные пункты области, а также повысить проникновение современных телеком-услуг. В результате реализации проекта на территории Южно-Сахалинск – Взморье в три раза возросла максимальная скорость передачи данных мобильной сети МТС, значительно повысилась стабильность услуг связи.
«В условиях островного положения Сахалина наличие собственной сети ВОЛС оказывает определяющее значение в обеспечении территории высокоскоростным мобильным интернетом. Так, благодаря строительству собственного оптоволокна в населённых пунктах по направлению к северу острова позволила активировать на базовых станциях региона третью полосу частот. Уникальность данного решения заключается в использовании трех частотных каналов, один из которых выделен для передачи голосовых данных, а два других предоставляются для высокоскоростного доступа в интернет. Это позволяет в три раза увеличить емкость и пропускную способность базовых станций «третьего поколения», а также значительно снизить нагрузку на сеть и повысить скорость доступа в интернет для конечного пользователя на 30 процентов», — рассказал директор МТС в Сахалинской области Антон Марченко.
Планируется, что в дальнейшем волоконно-оптическая линия связи МТС пройдет по направлению Взморье – Макаров – Поронайск – Ноглики – Оха, а общая протяженностью составит более 800 километров. Активное строительство ведется в рамках заключенного с правительством Сахалинской области соглашения. В 2013-2014 годах инвестиции МТС в развитие телекоммуникационной инфраструктуры региона составят порядка 1,7 млрд. рублей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока
Анна Лысенко
тел.: +7 914 707 3224
e-mail: avlysen4@mts.ru
Юлия Ковалева
тел.: +7 914 066 4767
e-mail: ykkovale@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Общая абонентская база компании превышает 100 миллионов абонентов.
Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.